2023-04 Newsletter

Fzg-Schein scannen statt abtippen

Mehr Zeit für Sie und weniger Fehler durch die automatisierte Erfassung der Daten von Fahrzeugscheinen:

• Fahrzeugschein mit Smartphone/Tablet scannen.
  • Daten werden von KSR-KI zuverlässig erkannt und
  • automatisch in ihr Managementsystem eingelesen.

Sie sehen, wir von der KSR bieten Ihnen Lösungen mit intelligenter Technologie - und zwar genau dort, wo KI tatsächliche Vorteile in Form von Zeitersparnis und einfacher Anwendung im hektischen Tagesgeschäft schafft.

Öffnen Sie hier das Erklär-Video zum Fahrzeugscheinscan

Automatisch an Werkstatttermin erinnern

Sie erleben es immer wieder, dass Kunden Besichtigungs-, Reparatur- oder Servicetermine vergessen? Das kostet Sie viel Zeit und bringt Ihre Planung durcheinander.

Das lässt sich ganz einfach mit Ihrem KSR-System verhindern:

• Automatische Terminerinnerung einrichten
  • Auswählen, ob Kunden E-Mail und/oder SMS benachrichtigt werden sollen.
  • Unsere digitalen Werkstatt löst die Erinnerung automatisch aus, Sie müssen nichts weiter tun.

Mehr dazu ...

Finden statt suchen - Reparaturtemine, die passen!

Einfacher und effizienter geht es nicht mehr: Stellen Sie sich vor, Sie könnten Ihren Kunden bereits bei der Auftragsannahme automatisch einen realistischen Termin für die Reparatur zu einem für Ihre Werkstatt optimalen Zeitpunkt vorschlagen.

Unser neues Planungstool im KSR-Ressourcenmanager macht's möglich, dass die Reparaturtermin-Vergabe für Sie zum Kinderspiel wird:

• Automatische Vorschlagsliste für mehrere K+L-Reparaturtermine in Echtzeit auf Knopfdruck.
  • Berücksichtigung ihrer tatsächlichen Auslastung und des aktuellen Personalstandes.
  • Mehr Planungssicherheit und zufriedene Kunden.

Video-Interview zur automatisierten Planung ...

Praxisbericht zur automatisierten Planung ...

Artikel ID: 1880923