Wie lege ich ein neues Fahrzeug an?

Anlegen eines Fahrzeugs

Um ein neues Fahrzeug anzulegen, musst du in die Fahrzeugübersicht navigieren und dort auf den Button "Fahrzeug anlegen" klicken.

Nun hast du die Möglichkeit, alle Fahrzeugdaten einzutragen. Falls du nicht alle Daten des Fahrzeugs gerade nicht weißt, ist das nicht weiter schlimm. Nachträglich kannst du Fahrzeuge bearbeiten.

Tipp

Wenn du die HSN und TSN des Fahrzeugs korrekt eingetragen hast, kannst du weitere Fahrzeugdaten direkt über den Button "Fahrzeugdetails abrufen". Diese Daten werden automatisch in die dafür vorhergesehenen Felder eingetragen. Das spart Tipparbeit und vermeidet Fehler!

Hast du alle Daten eingetragen kannst du oben rechts auf Fahrzeug anlegen klicken.

Schon hast du ein Fahrzeug angelegt und kannst es in deiner Fahrzeugübersicht sehen oder nach ihm suchen.
Artikel ID: 2545867