TCS / TMT Versionsinfos 2024

Time Calculation System TCS / TCS Mobile Terminal TMT

TCS Desktop + Service 2.71.2404.1 mit Freigabe vom 12.04.2024

Erweiterungen / Änderungen

• Der Lohnlisten-E-Mailversand unterstützt jetzt auch wieder SMTP-Server, welche keine Authentifizierung unterstützen. Dazu einfach Benutzername & Passwort leer lassen.
  • Unterstützung für den SMC-Mitarbeiterassistent implementiert

Bugfixes

• keine

TCS Service 2.71.2401.2 mit Freigabe vom 07.02.2024

Erweiterungen / Änderungen

• TCS Service schickt zu Bearbeitungsstempelungen jetzt auch den Mitarbeiternamen zu dem die Stempelung angelegt wird mit über die MessageQueue.
    Damit kann BSH in die Auftragshistorie schreiben, von wem ein Arbeitsbeginn ausgelöst wurde.

Bugfixes

• keine

TMT Version 2.71.2311.4 mit Freigabe vom 11.01.2024 durch MBR

Erweiterungen / Änderungen

• Anmeldedialog verbessert
    • Die Anmeldung per Token wurde in die Anmeldung via Pin integriert. Die Ansicht für die Anmeldung via Token ist weggefallen.
    • Bei der Anmeldung via Pin wurde die KSR-Tastatur vergrößert und das Eingabefeld auf “readonly/nur lesen” gestellt. Das Eingabefeld ist nun als Passwort-Feld definiert.
    • Es gibt nun zwei Ansichten für die Anmeldung:
      • Standardansicht ist die Anmeldung via Pin
      • Die Ansicht “User + PW Anmeldung” kann per KSR Configfile geändert werden
    • In der Standardansicht (User + PW) kann man sich nur noch über einen User/Passwort anmelden. Anmeldung via Token (Kellnerstift, Transponder, Barcode) geht nicht mehr. Versucht es der Benutzer, wird ein Hinweis angezeigt, dass die Anmeldung über die Ansicht PIN-/Token erfolgen sollte.
    • Fehlerproblem gefixt, wenn Falscheingaben gemacht werden

• keine

Artikel ID: 2358755