TCS / TMT Aktuelles 2018 / 2019

Time Calculation System TCS / TCS Mobile Terminal TMT

Stempelungen auf einen Auftrag lösen den Status "In Bearbeitung" aus

TCS / TMT Version 2.18.19015.1 mit Freigabe vom 25.01.2019

Ist ein Auftrag noch nicht im Status "In Bearbeitung", wird er durch die Betätigung einer entsprechend konfigurierten Taste in diesen Status versetzt.

Voraussetzungen dafür sind:

• die Taste hat die Eigenschaft "Bearbeitungsstart" in der Konfiguration von TCS
  • der Auftrag ist nicht gesperrt

Die entsprechende Stempelung ist in "Erfassung | Bearbeitungsstempelungen" einsehbar.

ACHTUNG: In Verbindung mit JPS2 wird der Status von JPS2 übersteuert.

Meister kann Passwort zur Tastenfreigabe vergeben

TCS / TMT Version 2.18.18158.03 mit Freigabe vom 08.06.2018

Hinweis: Diese Funktion ist nur einstellbar, wenn Sie das TMT Terminal nutzen.

Der Meister kann auf eine Taste ein Passwort vergeben, so dass der Mitarbeiter diese Taste nur stempeln kann, wenn sie vorher durch das Passwort freigegeben wurde.

In der Tastenkonfiguration kann zu einer Taste ein Passwort angelegt werden. Zusätzlich kann das Passwort geändert, gelöscht und ignoriert werden.

Artikel ID: 936079