MOW Versionsinfos 2024

Mobile Worker MOW

MOW Version 1.71.2404.06 mit Freigabe vom 08.05.2024

Erweiterungen / Änderungen

• Bei der Erfassung eines Kennzeichens im deutschen Format wird zwischen den beiden Buchstabengruppen immer ein Bindestrich eingefügt
  • Nacharbeiten bei Fahrzeugscheinscanner Österreich API
  • Fahrzeugschein Scanner für Österreich umgesetzt und weitere Daten für die Schweiz Version bereitgestellt

Bugfixes

• gefixt: “Meine Aufgaben” klappte nicht richtig auf und zu
  • gefixt: Die Funktion zum Anlegen eines neuen Fahrzeugs über das Plus, nachdem man die Option "Neuer Auftrag" mit Kundenauswahl ausgewählt hatte, funktionierte nicht. Ebenso funktionierte direkt nachdem man das Fahrzeug erstellt hatte, das Anlegen eines Auftrages über "Auftrag anlegen" nicht.
  • gefixt: Hashcode #0378 (ViewingAppoinment) Besichtigungstermin wurde nicht ausgelesen
  • gefixt: MOW zeigte unter nicht zugeordnete Aufgaben keine internen Aufgaben aus RMA an

MOW Version 1.71.2401.02 mit Freigabe vom 31.01.2024

Erweiterungen / Änderungen

• Der Fahrzeugscheinscanner gibt jetzt auch eine Ländererkennung zurück, aktuell für D und CH.
    Anhand der Ländererkennung werden die länderspezifischen Felder im MOW gefüllt und angezeigt.
  • Die Teile innerhalb der Bestellungen werden nun zuerst nach Teilenummer und danach nach Bezeichnung sortiert.
  • Neues Recht "RMA Aufgaben Abbrechen" angelegt.
    RMA Aufgaben können nur von Benutzern gelöscht werden (abbrechen), die das entsprechende Recht besitzen.
    Bei Benutzer, die das Recht besitzen, ist die Schaltfläche “Löschen” eingeblendet.

Bugfixes

• gefixt: Meine Termine / Alle Termine können nicht angezeigt werden, wenn über VCS ein Termin mit leerem Betreff angelegt wurde

Artikel ID: 2358738