Auftragsübersicht

Unter dem Menüpunkt Aufträge kannst du selbst einen Auftrag? Auftrag erstellen oder bereits erfasste Aufträge für Kunden einsehen und deren Status prüfen. Je nach Farbe siehst du, in welchem Status der Auftrag sich befindet. Hast du schon Aufträge angelegt, siehst du diese in einer Listenansicht. Du hast hier die Möglichkeit, deine Aufträge über die Suchleiste (1) und die Filtermöglichkeiten (2 und 3) zu finden oder dir die verschiedenen Spalten sortieren zu lassen.

Die Auftragsübersicht in Werkstatt.NXT mit Suchleiste, Zeitraum-Filter, Filter nach Auftragsstatus und der Liste an Angeboten

Suchen, Sortieren und Filtern

Du willst wissen, wie das Suchen, Sortieren und Filtern funktioniert? Dann ist der Artikel "Suchen: Sortieren & Filtern" genau das Richtige für dich!

Aktionen direkt ausführen
Über den Button für weitere Aktionen rechts in der Spalte neben jedem Auftrag in der Liste kannst du direkt bestimmte Aktion mit dem jeweiligen Auftrag durchführen.

Jede Zeile der Tabelle hat einen Button für weitere Aktionen, mit dem schnell verschiedene Aktionen mit dem jeweiligen Auftrag durchgeführt werden können.

Je nach Auftragsstatus des gewählten Auftrags kannst du dort verschiedene Optionen finden. Du kannst beispielsweise die Arbeit auf dem  Auftrag beginnen, ihn abschließen, stornieren oder fakturiere sowie Dokumente auf Basis des Auftrags drucken oder senden. Und natürlich noch vieles mehr!
Artikel ID: 2560211