Wie komme ich auf mein Benutzerprofil?

Benutzerprofil anschauen

Du möchtest dein Benutzerprofil anschauen oder etwas in deinen persönlichen Angaben ändern? Dann bist du hier genau richtig.

Unten links in der Menüleiste gibt es einen Button mit dem Namen "Angemeldet als".

Unten links einmal klicken.

Dann öffnet sich ein neuer Tab im Browser.

Hier kannst du die Persönliche Angaben ändern, deine Wie kann ich zwischen Werkstätten hin und her wechseln? deine Sicherheitseinstellungen prüfen (Wie ändere ich die E-Mail-Adresse meines Werkstatt.NXT-Accounts?  und  Wie ändere ich mein Werkstatt.NXT-Passwort? ) sowie das Farbschema anpassen - Hell und Dunkel

Artikel ID: 2552325