Wie ändere ich die E-Mail-Adresse meines Werkstatt.NXT-Accounts?

Deine E-Mail-Adresse hat sich geändert?

Dann kannst du sie auch ganz einfach bei Werkstatt.NXT ändern.

Im Menüpunkt Übersicht, klickst du auf Sicherheitseinstellungen prüfen. Alternativ kannst du auch über die Navigationsleiste den Menüpunkt Login & Sicherheit anwählen.

Wie du in dein Benutzerprofil gelangst,

kannst du hier nachlesen: Wie komme ich auf mein Benutzerprofil?

Wähle den Menüpunkt Sicherheitseinstellungen prüfen aus.

Hier wählst du den Button E-Mail Adresse ändern aus.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem du deine neue E-Mail-Adresse zweimal eingeben musst und ein Haken setzten musst, dass du die neue E-Mail-Adresse korrekt eingegeben hast. Vergiss nicht, auf Speichern zu klicken.

Rechtschreibung

Es ist wichtig, dass du hier keinen Rechtschreibfehler in deine E-Mail-Adresse einbaust, da die Änderung sofort wirksam wird.

Die neue E-Mail Adresse im Beispiel ist beispiel@werbas.com.
Artikel ID: 2552319