TCS / TMT Aktuelles 2023

Time Calculation System / TCS Mobile Terminal

Mit den Aktualisierungen auf eine neue Version erwarten Sie nicht nur viele kleine Detailverbesserungen, sondern auch spannende Neuerungen.

Hier finden Sie aktuelle Erweiterungen, Änderungen bzw. Fehlerbehebungen aus neuen Programmversionen, die für unsere Kunden wichtig oder von Interesse sind.

Besondere Highlights der KSR Programme werden monatlich in einem Newsletter vorgestellt. Die dazugehörigen Artikel können Sie in @ Newsletterartikel nachlesen. Eine Auflistung aller Neuerungen finden Sie in kurzgefasst in den TCS/TMT Versionsinfos.

Änderungen in den Ansichten

TCS/TMT Version 2.71.2301.2 mit Freigabe vom 03.02.2023

Personaltableau

Das Personaltableau zeigt nur noch die Mitarbeiter des Mandanten an, zu dem der angemeldete Benutzer gehört, nicht mehr von allen Mandanten.

Ansicht Doppelstempelungen

Die Ansicht "Doppelstempelungen" zeigt nur noch die Doppelstempelungen der beim Start ausgewählten Filiale, nicht mehr von allen Mandanten.
Hinweise: “Alle löschen” löscht nur die Doppelstempelungen von genau dieser Filiale. Für “Alle löschen” benötigen Sie ein Recht.

Hinweis bei Urlaubsantrag

TCS/TMT Version 2.71.2211.9 mit Freigabe vom 30.11.2022

Hat ein Mitarbeiter keinen Vorgesetzten, wird im Kalender bei einem Urlaubsantrag statt des Antragsfensters eine Meldung angezeigt, dass der Urlaubsantrag nicht aktiv ist.

Hilfeaufruf in TCS aktualisiert

TCS / TMT Version 2.71.2205.1 mit Freigabe vom 05.05.2022

Die Hilfe von TCS öffnet direkt die Onlinehilfe mit "Willkommen beim TCS / TMT" mit den wichtigsten Infos rund um TCS.
Im Artikel kann gewechselt werden zu

• Aktuelles mit wichtigen Neuerungen und Versionsinfos
  • einzelnen Hilfeartikeln
  • Schulungsunterlagen mit Dokumenten und Videos

Das Ende einer automatischen Pause muss mit der Fortsetzen-Taste aufgelöst werden

TCS / TMT Version 2.71.2103.03 mit Freigabe vom 06.04.2021

Ende einer automatischen Pause festlegen

Das Ende einer automatischen Pause muss mit der Fortsetzen-Taste aufgelöst werden...

Das Ende einer automatischen Pause muss mit der Fortsetzen-Taste aufgelöst werden.

Dies ist einstellbar in den Tastendefinitionen.

• Öfnen Sie im Register "Konfiguration" (1) im Bereich "Erfassung" die "Tastendefinition" (2).
  • Markieren Sie "Kommen nach Pause" (3) und scrollen Sie zum Bereich "Standardtasten für automatische Stempelungen" (4).
  • Wählen Sie im rechten Feld "Fortsetzen" (5) aus, die Nummerierung ist betriebsspezifisch.
  • Klicken Sie auf "Speichern" (6), um die Änderungen zu übernehmen.

Artikel ID: 976629