TCS / TMT Versionsinfos 2023

Time Calculation System TCS, Mobile Terminal TMT

Produkt Produktbezeichnung
Time Calculation System TCS Desktop
TCS Mobile Terminal TMT
TCS Service Console TCS Service
TCS Terminal Service Console TCS Terminal Service
TCS Basic TCS Basic

Wichtig: Ab der TCS Service Console Version 2.71.2302.1 ist es nicht mehr zwingend, dass bei einer TCS Änderung automatisch alle Zeiterfassungs-Produkte eine neue Versionsnummer erhalten.

Hintergrund:

• Die Änderungen machen es nicht immer erforderlich, dass alle Teilprodukte aktualisiert werden müssen.
  • Dadurch können auch die Kundenupdates schneller durchgeführt werden, da nicht alle Stationen mit TCS aktualisiert werden müssen.

Bitte beachten:

Dies bedeutet, dass die über den Dienststatus angezeigten Versionsnummern unterschiedlich sind / sein können.

TCS Service 2.71.2312.1 mit Freigabe vom 19.12.2023

Erweiterungen / Änderungen

• Feiertage im Fehlzeitenkalender werden jetzt auch beim Jahresübergang für den ganzen verfügbaren Zeitraum geladen und angezeigt.

Bugfixes

• keine

TCS Service Version 2.71.2311.3 mit Freigabe vom 17.11.2023

Erweiterungen / Änderungen

• keine

Bugfixes

• gefixt: {TCS Service} Ein Fix in der vorherigen Version führte zu unerklärlichen Stempelungen. Der Fix wurde wieder entfernt.

TMT/TCS Service / Desktop Version 2.71.2310.7 mit Freigabe vom 09.11.2023

Erweiterungen / Änderungen

• keine

Bugfixes

• gefixt {TMT / TCS Service}: Fehlzeiten über die http-API TMT/StampApi/InsertAbsence entfernen funktionierte nicht
  • gefixt: {TCS Desktop}: Ein Zuweisungsschema konnte nicht auf inaktiv gesetzt werden, da eines der verwendeten Tagesraster inaktiv war und dadurch das Zuweisungsschema als inaktiv galt. Dies wurde behoben durch Umstellen der zugehörigen Checkbox auf “ReadOnly”.

TCS Service Console Version 2.71.2303.4 mit Freigabe vom 06.04.2023

Erweiterungen / Änderungen

• keine

Bugfixes

• gefixt: Bei Fehlzeiten, welche über TMT erzeugt wurden, wurden nicht die passenden Von- und Bis-Werte entsprechend der verwendeten Fehlart hinterlegt.
    Neues Verhalten: Eine Fehlart "halber Urlaubstag Nachmittags" wird von 13:00 bis 17:00 in den VCS-Kalender synchronisiert und damit auch passend im  Werkstattkalender ETI angezeigt.
  • gefixt: Hatte ein Kunde mehrere TCS-Mandanten, führte die Synchronisation von beantragten Fehlzeiten mit dem Kalender des Mitarbeiters in VCS dazu, dass fälschlicherweise in VCS die Mitarbeiter neu angelegt wurden

TCS Service Console Version 2.71.2303.2 mit Freigabe vom 17.03.2023

Erweiterungen / Änderungen

• keine

Bugfixes

• gefixt: Bei der Abfrage der Feiertage von TMT an den Stempeldienst wurden bisher alle Feiertage aller Mandanten zurück geliefert. Das wurde jetzt geändert: Es werden nur noch die Feiertage des Mandanten zurückgeliefert, zu dem der angemeldete Mitarbeiter gehört.

TCS Service Console Version 2.71.2302.1 mit Freigabe vom 28.02.2023

Erweiterungen / Änderungen

• Bei einem Fehlzeitantrag über TMT: Ist ein Tagesraster mit 0 Stunden vorhanden und der Wochentag ist ein Samstag oder Sonntag wird keine Fehlzeit eingetragen
  • Bei Umlagestempelungen, die über die TMT-API abgesetzt werden, werden vor der Verarbeitung eindeutige Auftragsnummern eingesetzt

Bugfixes

• keine

TCS/TMT Version 2.71.2301.2 mit Freigabe vom 03.02.2023

Erweiterungen / Änderungen

• Das Personaltableau zeigt nur noch die Mitarbeiter des Mandanten an, zu dem der angemeldete Benutzer gehört, nicht mehr von allen Mandanten.
  • Die Ansicht "Doppelstempelungen" zeigt nur noch die Doppelstempelungen der beim Start ausgewählten Filiale, nicht mehr von allen Mandanten.
    • Der "Alle löschen"-Button löscht dann auch nur die Doppelstempelungen von genau dieser Filiale.
  • Das Verfahren, mit dem Firewallregeln angelegt werden, wurde geändert, so dass Mehrfachanlagen von Regeln nicht mehr entstehen
  • Performanceverbesserung der Ansicht “Fehlerhafte Stempelungen”

• keine

Artikel ID: 1753277