In MOW erfasste Fzg-Termine sind sofort im geöffneten VCS-Auftrag sichtbar

VCS Version 2.60.20 mit Freigabe vom 27.03.2020

Fahrzeugtermine, die in MOW erfasst oder geändert werden, werden jetzt unmittelbar im geöffneten VCS-Auftrag angezeigt. Diese Erweiterung ermöglicht es Ihnen, jeden Wechsel von wichtigen Fzg-Terminen des Auftrags sowohl in VCS als auch in MOW und ggf. weiteren Tools sofort nachvollziehen zu können.

1. Öffnen Sie in MOW die Fzg-Termine.
2. Erfassen Sie die Termine sowie Erläuterungen dazu.
3. Klicken Sie "Speichern".
4. Die Terminerfassung wird geschlossen und eine Bestätigung zeigt Ihnen die erfolgreiche Übermittlung an VCS sowie die erfolgreiche Aktualisierung im Auftrag.

5. Im geöffneten VCS-Auftrag sehen Sie unmittelbar die Änderungen.

6. Speichern oder schließen Sie den Auftrag in VCS erhalten Sie eine Zusammenfassung aller Änderungen, die im Hintergrund für diesen Auftrag erfolgt sind. Hier z. B. wurden Termine erfasst, und der Fzg Ausgang zunächst als "Unverbindlich" und später als "Verbindlich" erfasst.

Artikel ID: 972410