PV-Kompass Konfiguration

Vorrausetzung:

• ab VCS Version 2.40.XX
  • Lizenz für PV Kompass muß eingepflegt sein (VCS bindet dann den Katalog selbständig ein))
  • PV Kompass muß installiert sein

VCS Konfiguration:

• Einstellung / Teilekatalog / RGK „PV“ (sollte diese RGK nicht angezeigt werden – VCS aktualisieren)

Aufruf und Konfiguration des Teilekataloges über VCS

• zB. Im KV auf der rechten Seite den Button „Teilekatalog“ und anschließend „PV-Kompass“ auswählen
  • Im PV-Katalog rechts oben auf Einstellungen klicken. In den Einstellungen die RGK „PV:Kompass“ auswählen. Den Haken setzten bei „Warenkorb im KVA-Modus anzeigen“. Auf „Speichern und schließen“ klicken. (Ohne diese Einstellungen, kann keine Bestellung im PV-Katalog ausgeführt werden).

Artikel in PV: Kompass bestellen und dem KV in VCS zuordnen:

• Ein Auto und einen Artikel in PV Kompass auswählen und mit dem Blauen Button „KVA“ auswählen
  • Nun kann zwischen Warenkorb und KVA ausgewählt werden (die Schaltflächen sollten jeweils grün sein).

Anschließend den Button „Anzeigen“ auswählen

•  Im nachfolgendem Fenster wird mit der Schaltfläche „In den Warenkorb“ die Bestellung ausgelöst und mit der Schaltfläche „Kostenvoranschlag“ die Teile in VCS übernommen. Wichtig oberhalb des Kataloges die Schaltfläche „Kostenvoranschlag“ auswählen.

Erstellt: 11.04.2017 09:45:59
Autor: Jungnickel (Goran, Rigler, Locher, Rall, Braunmiller, Hermann, Tippelt, Ehrmann, Drexler, Ofner, Lange, Bidoli, Goldschmidt, Schrader)
Geändert: 07.08.2017 09:51:46
Geändert von: Admin
ArtikelID: 18032

Artikel ID: 1048956