2016-09-19 PV:Kompass

Übernahme von Teile und Arbeitswerte

Wenn das Programm PV:Kompass gestartet wurde erscheint entweder die Fahrzeugauswahl oder das anhand der KBA-Nummer ausgewählte Fahrzeug. Nun kann man die gewünschten Teile und Arbeitswerte über die "KVA"-Schaltfläche in den Warenkorb(Kostenvoranschlag) gelegt werden.Nachdem alle gewünschten Teile und Arbeitswerte sich im Warenkorb befinden in diesen über die Schaltfläche "Anzeigen" auf der linken Seite oder den Menüpunkt "KVA Kostenvoranschlag" wechseln.

Über die grüne Schaltfläche "Übernahme" rechts unten kann der Warenkorb ans VxS übergeben werden.

Rückgabewerte:

Teile:

- Beschreibung

- Herstellernummer

- Einzelpreis in Euro

- EK-Preis

- Stückzahl

- Hersteller

- EAN-Nummer

Arbeitswerte:

- Bezeichnung

- Zeit in Stunden

27.11.2017

Aus aktuellem Anlass:

PV Kompass liefert in Ihrer aktuellen Version 1.0.0.20003 eine DLL aus, welche nicht mit unseren VCS einwandfrei kommunizieren kann.

Am 21.11.2017 hat uns Hr. Herbert Hecken von PV Automotive GmbH mitgeteilt, dass Sie dieses Fehlverhalten nachvollziehen können und in der nächsten PV Kompass Version dieses verhalten bereinigt ist.

Deshalb muss bei PV Kunden, welche VCS einsetzt folgendes gemacht werden:

Die DLL Datei „WaWiAccess.dll“ welche beim Kunden unter: "C:\Program Files (x86)\PV Kompass\DDE\ liegt muss getauscht werden in folgende Datei.

Diese liegt bei uns hier ab: K:\Teilekataloge\PV Kompass\Verwaltung WaWiAccess.dll\WaWiAccess.dll

In der DLL Version 1.0.0.19985

Danach geht die Übergabe wieder.

Anmerkungen:

24.04.2019 11:49:16 - Lange:

Für den PV:Kompass wird die Lizenz 9402 (TiRep) benötigt.

Erstellt: 19.09.2016 09:34:52
Author: Krupp (Braunmiller)
Geändert: 24.04.2019 11:49:16
Geändert von: Braunmiller
ArtikelID: 17806

Artikel ID: 1034754