2014-06-23 Teilekataloge - aktueller Datenstand / Daten-Update

Dieser Artikel gibt Auskunft über den aktuellen Stand der Daten, des jeweiligen Teilekataloges der verschiedenen Lieferanten.

Weiters wird beschrieben in welchen Zeitabständen die Daten des Teilekataloges ein Update erhalten, sowie, was passiert dann...

Lieferant:

Teilekatalog

Stand

Update

Was passiert damit:

DAT

SilverDAT II

07/2019

monatl.

Die weiße DVD wird benötigt, um die Schulungsserver, Mexico4 + VertriebsVM datentechnisch aktuell zu halten. Nach Eingang werden diese an A. Pietsch, C. Steck oder U. Rigler weitergeleitet, die das dann organisieren. Grundsätzlich werden die gepressenten DVD`s die wir danach erhalten, an die jeweiligen Vertriebsmitarbeiter verteilt.

Stahlgruber

STAkis

03/2016

Installation/Update auf KSR-WIN7-SUP ausführen, Funktion Schnittstelle überprüfen, Prüfprotokoll durchführen

TecDoc

TecDoc

01/2019

Installation/Update auf  KSR-WIN7-SUP ausführen, Quartalsweise

CARAT

ELEKAT

DVD 1

4/2018

gültig...

31.03.19

Installation/Update auf KSR-WIN7-SUP ausführen, Funktion Schnittstelle überprüfen, Prüfprotokoll durchführen

CARAT

Palme (Austria)

03/2008

Installation/Update auf KSR-WIN7-SUP ausführen, Funktion Schnittstelle überprüfen, Prüfprotokoll durchführen

COPARTS

COPARTS

DVD 1/2/3

01/2016

Installation/Update auf KSR-WIN7-SUP ausführen, Funktion Schnittstelle überprüfen, Prüfprotokoll durchführen

H&S

Teilefinder

06/2009

Installation/Update auf KSR-WIN7-SUP ausführen, Funktion Schnittstelle überprüfen, Prüfprotokoll durchführen

ETOS

ETOS 4.2.1

128107

monatl.

Installation/Update auf KSR-WIN7-SUP ausführen, Funktion Schnittstelle überprüfen, Prüfprotokoll durchführen nur bei neuer VxS Versiom

EPC HONDA

EPC

1/2009

Installation/Update auf KSR-WIN7-SUP ausführen, Funktion Schnittstelle überprüfen, Prüfprotokoll durchführen

CENTROdigital

CENTROdigital

02/2019

quartal-

weise

Installation/Update auf KSR-WIN7-SUP ausführen, Funktion Schnittstelle überprüfen, Prüfprotokoll durchführen

Autodata

Autodata

5/2008

Installation/Update auf KSR-WIN7-SUP ausführen, Funktion Schnittstelle überprüfen, Prüfprotokoll durchführen

Microcat

Microcat

04/2012

Installation/Update auf KSR-WIN7-SUP ausführen, Funktion Schnittstelle überprüfen, Prüfprotokoll durchführen

Spektrum

Spektrum

03/2008

Installation/Update auf Hawaii ausführen, Funktion Schnittstelle überprüfen, Prüfprotokoll durchführen

TROST

Repdoc

Repdoc

4. Quartal

2013

quartal-

weise

Installation/Update auf KSR-WIN7-SUP ausführen, Funktion Schnittstelle überprüfen, Prüfprotokoll durchführen nur bei neuer VxS Versiom

Selectdoc

Selectdoc

03/2008

Installation/Update auf KSR-WIN7-SUP ausführen, Funktion Schnittstelle überprüfen, Prüfprotokoll durchführen

Eurotax

EGIS-2

02/2017

Alle eurotaxGLASS`S, Schwacke DVD`s werden an Cseppo weitergeleitet. Diese werden dann durch Ihn zentral verwaltet.

TecAlliance

TecDoc DVD

02/2019

Installation/Update auf KSR-WIN7-SUP ausführen, Funktion Schnittstelle überprüfen, Prüfprotokoll durchführen

SilverDAT II DVD werden   immer monatlich an die ADM versendet.

Aktueller Stand für die österreichische Variante von VCS:

Alle eurotaxGLASS`S, Schwacke DVD`s werden an Cseppo weitergeleitet. Diese werden dann durch Ihn zentral verwaltet.

SchwackeAutoWert DE CD 1/2                                         Stand 11/2017

Schwacke AutoWert für Windows                                   Stand 11/2017

eurotaxGLASS`s                      EWM AWPlus                                                                      Stand 12/2017

EWM AWPlus, Valuation AT                                              Stand 01/2018

Repair Estimate Manager AT                                             Stand 01/2018

Sales-Assistant CH                                                               Stand 12/2019

Repair Estimate CH                                                             Stand 12/2019

Repair Estimate Manager CH                                            Stand 09/2017

KU und Lack/IKE und Suchbaum                                      Stand 11/2017

Auto Wert für Windows CD 1 - 6                                      Stand 11/2017

(Geändert von: Hofstetter - Alte ArtikelID: 15757)

(Co-Authoren: Jürgen Lange)

Erstellt: 23.06.2014 11:15:24
Author: Hofstetter (Lange)
Geändert: 10.12.2019 13:16:33
Geändert von: Lange
ArtikelID: 16825

Artikel ID: 1035852