2008-09-25 SelectDoc

Hinweis Sand 11.03.2013

Der Lieferant Autoteile-Pilot stellt den Teilekatalog SelectDoc zum 01.04.13 ein. Dieser wird durch ein neues Produkt welches auf RepDoc basiert ersetzt. Aktuell ist noch unklar bis wann und ob wir diesen ersetzen werden. PRI

Einstellungen im SelectDoc

Die Einstellungen vom SelectDoc aufrufen (Menüpunkt Bearbeiten -> Einstellungen...). Auf das Register DDE wechseln.

Die Optionen DDE Kommunikation aktivieren und Wie TecDoc aktivieren.

Als Version TecDoc V 8.0 auswählen.

Funktionsweise:

Klicken Sie im VxS Auftrag auf die Schaltfläche Teilekataloge -> SelectDoc. Der Teilekatalog wird gestartet. Wenn SelectDoc bereits von Hand gestartet wurde, wird die Verbindung sofort hergestellt. Wurde ein Fahrzeug in Auftrag hinterlegt, wird dieses im SelectDoc geladen. Nun können Sie die gewünschten Teile und Arbeitswerte in den Warenkorb legen. Wenn sich alle gewünschten Teile und Arbeitswerte im Warenkorb befinden, wechseln Sie in den Warenkorb. Über den Menüpunkt nach VCS -> Warenkorb senden, werden die Teile und Arbeitswerte in den VxS Auftrag übernommen.

Anmerkungen:

02.11.2009 12:46:44 - Rall:

Einstellung im Select Doc NEU:

Im SelectDoc unter Einstellungen --> Allgemein --> Schnittstellen

Version TecDoc V 8.0 auswählen u. speichern.

Der Haken "Wie TecDoc (Standardeinstellung) aktivieren

Erstellt: 25.09.2008 10:34:33
Author: Krupp
Geändert: 08.05.2017 08:09:35
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 11643

Artikel ID: 1034782