2008-08-26 repdoc

Benötigte Dateien:

- KSR_Atris_ActiveX.dll

- KSR_Atris.exe

- KSR_Error.dll

- KSR_ExAxDB_ActiveX.dll

müssen sich im Windows-System-Verzeichnis befinden und Microsoft Data Access 2.5 oder höher muss installiert sein.

Funktionsweise:

Wenn das Programm repdoc gestartet wurde erscheint entweder das im VxS ausgewählte Fahrzeug oder die Fahrzeugsuche. Nun können die gewünschten Ersatzteile (Bereich Artikel finden). Im Bereich Arbeitswerte können die gewünschten Arbeitswerte in den Warenkorb  gelegt werden. Wenn alle gewünschten Ersatzteile und Arbeitswerte in den Warenkorb gelegt wurden das Programm repdoc beenden.

Rückgabewerte bei Ersatzteilen:

- Herstellnummer

- Teile-Hersteller

- Bezeichnung

- Einzelpreis

- Menge

- EK-Preis

Rückgabewerte bei Arbeitswerten:

- Bezeichnung

- Arbeitswert in Stunden

Hinweis:

Die repdoc 2.0 Desktop-Edition funktioniert ebenfalls mit dieser Schnittstelle.

Anmerkungen:

17.06.2016 10:50:23 - Hermann:

Update 17.06.2016:

Stand heute wird nur die KBA Nummer bei repdoc unterstützt/übergeben! Keine Übergabe des Nat.-Codes in Österreich!

Erstellt: 26.08.2008 09:49:27
Author: Krupp
Geändert: 08.05.2017 08:09:35
Geändert von: Krupp
ArtikelID: 11522

Artikel ID: 1034772