2008-08-25 Spektrum

Benötigte Dateien:

Die Dateien

-KSR_TecDoc.exe

-KSR_TecDoc2.dll

-KSR_Error.dll

-KSR_ExAxDB_ActiveX.dll

müssen sich im Windows-System-Verzeichnis befinden

und Microsoft DataAccess 2.5 oder höher muss installiert sein.

Neue Möglichkeit der Ersatzteil- und/oder Arbeitswerte Übernahme:

Wird die Option “Übernahme aus Warenkorbdatei” im PlugIn “Teilekataloge – Spektrum aktiviert,

wird der Bestellkorb nicht beim Beenden des Programms ausgelesen, sondern sobald man den Button “Teilekataloge” und dann “Spectrum” geklickt hat. Die Warenkorbdatei wird dann nach Beenden des Auslesens gelöscht.

Beachten: Wenn die Option “Übernahme aus Warenkorbdatei” aktiviert wurde, wird das Programm Spektrum nicht automatisch gestartet!

Funktionsweise:

Wenn das Programm Spektrum gestartet wurde, erscheint entweder die Fahrzeugauswahl, oder das anhand der KBA-Nummer ausgewählte Fahrzeug. Nun kann man die gewünschten Ersatzteile auswählen und mit dem “Bestellen”-Button, der sich in der rechten oberen Ecke des Spektrum Programms befindet, den gewählten Artikel in den Bestellkorb übernehmen. Danach kann man weitere Artikel auswählen.

Wenn das Spektrum Programm geschlossen wird, werden die zuvor ausgewählten Artikel in eine Textdatei geschrieben.

Wenn man den Abbruch-Button im Hauptprogramm gedrückt hat, werden die ausgewählten Teile nicht ins Hauptprogramm übernommen.

Rückgabewerte:

-Einzelpreis in Euro

-Herstellernummer

-Teile-Hersteller

-Bezeichnung

-Menge

Übernahme von Arbeitswerten:

Zuerst ein Fahrzeug auswählen, zu dem Aws verfügbar sind, dann über die Menüleiste “Technische Daten – Arbeitswerte” die gewünschten Arbeitswerte in den Warenkorb legen. Ersatzteile und Arbeitswerte können gleichzeitig übernommen werden. Wenn alle gewünschten Ersatzteile und Arbeitswerte ausgewählt wurden dann:

1. Fall:

Wenn die Option “Übernahme aus Warenkorbdatei” im PlugIn “Teilekataloge - Spektrum” aktiviert wurde, dann im Programm VxS auf den Button “Teilekataloge – Spektrum” klicken. Nun werden alle sich im Warenkorb befindlichen Ersatzteile und Arbeitswerte übernommen und anschließend die Warenkorbdatei gelöscht.

2. Fall:

Wenn die Option nicht aktiviert wurde, dann einfach das Programm beenden, damit der Inhalt des Warenkorbs übernommen wird.

Rückgabewerte:

- Bezeichnung

- MontageZeit in Stunden

Erstellt: 25.08.2008 11:28:43
Author: Krupp
Geändert: 08.05.2017 08:09:35
Geändert von: Krupp
ArtikelID: 11516

Artikel ID: 1034810