2008-07-15 Honda WEB-EPC

Einstellungen

1. Einstellungen im VxS

Im PlugIn Teilekataloge auf das Register "EPC Honda" wechseln.

Als Schnittstelle WEB-EPC (Online) wählen und als Teile-Datei die Exportdatei angeben.

2. Einstellungen im WEB-EPC

Nach der Anmeldung im WEB-EPC auf den Link Teile + Zubehör in der rechten oberen Ecke klicken.

Im linken Menü auf den Eintrag Administration klicken.

In dem Fenster Administration auf den Eintrag DMS Optionen klicken.

Bei der Option Datei-Format muss Festgelegte Breite ausgewählt sein

Die Option FRT / LON-Daten exportieren muss aktiviert sein

Funktionsweise:

Nach dem Anmelden an das WEB-EPC kann ein Fahrzeug via Fahrgestellnummer oder der Modellauswahl gewählt werden.

In der Block Auswahl können die gewünschten Blöcke ausgewählt werden. Anschließend auf die Schatlfäche Fortfahren klicken.

Nun können die gwünschten Teile ausgewählt werden. Über den Link LON/FRT  können die dazugehörigen Arbeitswerte ausgewählt werden. Wenn alle gewünschten Ersatzteile und Arbeitswerte ausgewählt wurden in z.B. die Jobliste wechseln. In der Liste werden alle ausgewählten ERsatzteile angezeigt. Über den Link DMS export können die Teile und Arbeitswerte an das VxS übergeben werden. Wichtig ist, dass der Dateiname mit Pfad mit dem eingestellten Pfad und Datei im PlugIn Teilekatalog übereinstimmt. Die Exportdatei aus dem WEB-EPC wird nach der erfolgreichen Übergabe ans VxS gelöscht

Rückgabewerte Ersatzteile:

• Einzelpreis in Euro
  • Ersatzteilnummer
  • Bezeichnung
  • Stückzahl

Rückgabewerte Arbeitswerte:

• Bezeichnung
  • Montagezeit in Stunden

Suchbegriffe: Honda, EPC, Online, Web

Erstellt: 15.07.2008 09:52:17
Author: Krupp
Geändert: 08.05.2017 08:09:35
Geändert von: Krupp
ArtikelID: 11335

Artikel ID: 1034717