2004-04-26 H-Base

h-base-Schnittstelle

Benötigte Dateien:

Die Dateien

-KSR_HBase_ActiveX.dll

-KSR_Error.dll

-KSR_ExAxDB_ActiveX.dll

müssen sich im Windows-System-Verzeichnis befinden

und Microsoft DataAccess 2.5 oder höher muss installiert sein.

Funktionsweise:

1. Möglichkeit

Wird die Option “Übernahme aus Warenkorbdatei” im PlugIn “Teilekataloge - h-base” aktiviert, wird der Bestellkorb nicht beim Bestellen der Artikel, sondern sobald man auf den Button “Teilekataloge” und dann “h-base” (im VxS) geklickt hat übernommen. Die Warenkorbdatei wird dann nach dem Auslesen gelöscht.

Beachten: Wenn die Option “Übernahme aus Warenkorbdatei” aktiviert wurde, wird das Programm h-base nicht automatisch gestartet.

2. Möglichkeit:

Wenn das Programm h-base gestartet wurde, erscheint die Fahrzeugauswahl. Hier kann man nun ein Fahrzeug anhand der Typenschein-Nummer oder von Hand auswählen. Durch einen Doppelklick auf das gewünschte Ersatzteil wird ein Dialog geöffnet, in dem man die gewünschte Anzahl des Ersatzteils eingeben kann. Anschließend wir das Teil in den Warenkorb übernommen. Auf diese Weise können mehrere Teile in den Warenkorb gelegt werden. Wenn alle gewünschte Teile ausgewählt wurden auf den Menüpunkt “Bestellen” klicken, damit die Teile ins VxS übernommen werden.

Rückgabewerte:

-Einzelpreis in Euro

-Ersatzteilnummer

-Bezeichnung

-Stückzahl

-Hersteller (nur bei der Datei mit der Endung 006)

Arbeitswerte auswählen:

Vorraussetzung:

Die technischen Module müssen freigeschaltet

Wenn das Programm h-base gestartet wurde, erscheint die Fahrzeugauswahl. Wenn man jetzt auf den Button “H-Technik” auf der oberen Menüleiste klickt, erscheint ein neuer Bildschirm. Hier kann man die verschiedenen Arbeitswerte durch anklicken der Checkbox (links neben der Beschreibung der Arbeitswerten) auswählen. Wenn alle Arbeitswerte ausgewählt wurden, muss man auf den Button “Kalkulation” klicken. In der “Kalkulation” auf die Registerkarte “Bestellen” gehen. Nun werden die Arbeitswerte in eine Textdatei geschrieben und ins VxS übernommen.

Es ist ebenfalls möglich Arbeitswerte und Artikel zu kombinieren.

Wenn man den Abbruch-Button im Hauptprogramm gedrückt hat, werden die ausgewählten Arbeitswerte, bzw. Artikel nicht ins Hauptprogramm übernommen.

Rückgabewerte:

-Bezeichnung

-MontageZeit in Stunden

Anmerkungen:

10.04.2012 17:10:33 - Rall:

Pfad: C:\HBSwin01\Hbase.Exe

Teile Datei: C:\HBS01\HBVAST\MOBILCOM-2P2\export.006

Erstellt: 26.04.2004 07:04:05
Author: Krupp (Fichte)
Geändert: 08.05.2017 08:09:34
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 5196

Artikel ID: 1034709