2004-04-26 ETOS DDE-Schnittstelle

ETOS-DDE-Schnittstelle

Benötigte Dateien:

-KSR_Etos.exe

-KSR_Etos.dll

-KSR_Error.dll

-KSR_ExAxDB_ActiveX.dll

müssen sich im Windows-System-Verzeichnis befinden

und Microsoft DataAccess 2.5 oder höher muss installiert sein.

Artikel auswählen:

Wenn der Import aus dem Programm Etos gestartet wurde, wird eine Zwischendatei “EtosDDE” gestartet. Hier kann man entweder einen bestehenden Bestellschein aus der Liste auswählen oder das Programm mit Hilfe des Button “Etos starten” das Hauptprogramm “Etos” starten. Hier kann man über den Menüpunkt “Datei” und dann “Markenauswahl” einen Hersteller auswählen, für den man ein Ersatzteil auswählen will. Daraufhin öffnet sich ein Fenster, in dem man ein Fahrzeug auswählen kann. Über die “Hauptgruppenübersicht” kommt man in die “Untergruppenübersicht”. Dort kann man ein Ersatzteil auswählen und mit einem Doppelklick in einen existierenden oder neuen Bestellschein übernehmen. Zurück in dem Programm “Etos DDE Server” muss man eventuell noch auf den Button “Liste neu anzeigen” klicken, damit der neue Bestellschein in der Liste angezeigt wird. Um den Bestellschein dann in das Programm VCS zu übertragen, muss man auf den Button ”Datei_übernehmen” klicken.

Wenn man den Button “Abbruch” im Hauptprogramm gedrückt hat oder das Programm “Etos DDE Server” beendet hat, werden die Teile nicht übernommen.

Rückgabewerte:

• Bezeichnung (ist beschränkt auf 35 Zeichen)
  • ET-Nummer
  • Einzelpreis Netto in Euro
  • Stückzahl

Erstellt: 26.04.2004 07:03:37
Author: Krupp (Wagener, Fichte)
Geändert: 08.05.2017 08:09:34
Geändert von: Krupp
ArtikelID: 5195

Artikel ID: 1034700