Baugruppen mit festgelegter Sortierung in die Positionen einfügen

VCS Version 2.60.20 mit Freigabe vom 27.03.2020

Durch die Definition von Baugruppen können Sie festlegen, dass mit dem aktuellen Ersatzteil andere Ersatzteile verbunden werden. Wird das aktuelle Ersatzteil in einen Auftrag eingefügt, werden automatisch die verbundenen Ersatzteile miteingefügt. Bisher wurden die verbundenen Ersatzteile in der Reihenfolge ihrer internen Nummer in die Liste der Positionen eingefügt. Nun ist es möglich, im Hauptteil die Sortierung der verbundenen Teile zu bestimmen.

In diesem Beispiel ist das Ersatzteil TNu 527 mit den vier Ersatzteilen TNu 523 bis 526 verbunden. Markieren Sie die Ersatzteile und bestimmen Sie durch Klicken auf die Positionstasten die Anordnung der Teile im Auftrag.

Hinweis: Werden bei einem Ersatzteil, das bereits einer Baugruppe zugeordnet ist, ebenfalls Teile zugeordnet, so werden diese in den Positionen des Auftrags direkt unterhalb dieses Ersatzteils eingefügt.

Artikel ID: 974382