2012-10-06 Basis Analyse

Verfügbar ab VxS Version 2.17.41

Über die Einstellungen / Basis-Analyse steht ein Werkzeug zur Verfügung welches die wichtigsten Bereiche in der Datenbank analysiert und Ergebnisse der Nutzung zusammenfasst. Dabei geht es nicht darum kaufmännische Ergebnisse darzustellen sondern die Nutzung der verschiedenen Bereiche zu analysieren und kompakt darzustellen.

Die Auswertung ist in Form eines RTF-Textes gestaltet, so dass dies einfach übernommen und auch weiter verarbeitet werden kann.

Die Auswertung liefert dem Eigentümer Informationen darüber ob und wie stark die unterschiedlichen Bereiche genutzt werden.

Suchbegriffe: Check prüfung Überprüfen Nutzen Nutzung

Erstellt: 06.10.2012 12:01:29
Author: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:25
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 15734

Artikel ID: 1037283