2012-03-13 Zülch PPG Nexa Datenexport

Die Firma Zülch führt für Nexa PPG Kunden in deren Auftrag eine Betriebsanalyse durch.

Dazu wurde von KSR optional ein Exporttool erstellt mit welchem die Kunden Ihre Daten via e-Mail an Zülch übertragen können.

Das Format und die Definition wie die Daten ermittelt werden wurden zwischen PRI und H. Keppel, Zülch vereinbart.

Die Beschreibung dazu befindet sich im Anhang.

Hinweis: Bei den Kunden welche das Tool nutzen möchten muss die zugehörige Lizenz eingespielt werden. Weiterhin müssen die Adressgruppen Gewerblich und Autohaus vorhanden sein. Weitere Infos siehe Anhang.

Die Funktion ist ab Version 2.16.23 VxS verfügbar, gestempelte Zeiten werden nur für Aufträge übermittelt die mit dieser oder einer höheren Version die zur Zeiterfassung synchronisiert wurden

Beschreibung der Daten die ausgetauscht werden [ID: siehe auch|15412]

Anmerkungen:

30.05.2012 14:03:10 - Hermann:

Der Aufruf des Exporttols ist nur Usern gestattet, die der Gruppe "Administrator" zugewiesen sind. Es gibt kein einzelnes Recht hierfür!

Erstellt: 13.03.2012 18:43:13
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:23
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 15309

Artikel ID: 1125726