2011-11-03 Prüfung auf vorhandenen Auftrag bei Neuanlage

Um zu verhindern dass zu einem Schaden/Reparatur versehentlich mehrere Aufträge erfasst werden wurde mit der Version 2.16. explizit eine Prüfung eingebaut. Um zu vermeiden dass der Hinweis auf einen offenen Auftrag versehntlich weggeclickt wird wurde das System so gestaltet dass eine Neuanlage eines Auftrags zu einem Kunden zu welchem es noch einen offenen gibt, nur dann möglich ist, wenn ein Code eingegeben wird.

Die nachfolgenden Meldungen erscheinen in diesem Fall

Sofern ein offener Auftrag zum Fzg. vorhanden

Achtung: Für dieses Fahrzeug existiert ein offener Auftrag welcher in der Auftragsliste unten dargestellt wird (sofern nicht durch Filter ausgeblendet)!

Soll zusätzlich ein neuer Auftrag erstellt werden, geben Sie den nachfolgenden Code ein um die aktuelle Aktion fortzusetzen, andernfalls klicken Sie 'Abbrechen' um zur Auswahl zurück zu kehren.

Bitte folgenden Code eingeben xxxx um die Aktion zu bestätigen.

Sofern ein offener Auftrag zum Kunden vorhanden

Achtung: Für diesen Kunden existiert ein offener Auftrag welcher in der Auftragsliste unten dargestellt wird (sofern nicht durch Filter ausgeblendet)!

Soll zusätzlich ein neuer Auftrag erstellt werden, geben Sie den nachfolgenden Code ein um die aktuelle Aktion fortzusetzen, andernfalls klicken Sie 'Abbrechen' um zur Auswahl zurück zu kehren.

Bitte folgenden Code eingeben xxxx um die Aktion zu bestätigen.

Definition offener Auftrag:

Auftrag mit Status <> gedruckte RE/IA

Nicht älter als zwei Monate

Nicht als inaktiv markiert

Kunde <> Barverkaufsadresse

Erstellt: 03.11.2011 10:26:08
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:22
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 15050

Artikel ID: 1118589