2008-09-15 Ortsnamen werden überschrieben

Der Artikel beschreibt wie Sie Ortsnamen innerhalb einer Adresse frei bearbeiten und speichern können.

Wird innerhalb von VxS eine PLZ oder ein Ort erfasst versucht das System sofort den zugehörigen anderen Teil automatisch zu ermitteln. Ist eine PLZ vorhanden wird diese bevorzugt behandelt und das System sucht nach passenden Einträgen zu dieser PLZ.

Dennoch kann es vorkommen dass Sie den Ortsnamen ergänzen möchten. In diesem Fall wird nach der Änderung des Ortsnamens ein Prüfung gegen die PLZ duchgeführt, da diese keinen passenden Eintrag findet wird die Liste der Orte für diese PLZ nochmals angezeigt.

Wählen Sie in der Liste Abbrechen oder schließen diese mit der ESC Taste bleibt Ihr Ortsnamen erhalten und wird gespeichert.

Viele der Anwender wählen in der Liste statt dessen Übernehmen und überschreiben damit Ihren eigenen Eintrag.

Suchbegriffe: Ortsname Ortsauswahl Ort PLZ automatisch übernehmen überschrieben überschreiben

Erstellt: 15.09.2008 09:58:54
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:18
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 11595

Artikel ID: 1114743