2009-03-24 Database Error

Ergebnis:

Das Kalkulationsmodul läßt sich wieder öffnen

HINWEIS:

Dieser Fehler kann nur bei Verwendung der XML-Schnittstelle ab VxS-Programm-Version 2.11.xx kommen. Tritt dieser Fehler bei der Dateischnittstelle auf, dann muß das ERE-Modul komplett neu installiert werden.

Fehler:

Fehler beim starten des EREModules aus VCS heraus kommt die Meldung ERKernel Datenbank kann nciht gefunden werden

oder

Lösung:

Verzeichnis [LW]:\Programme\EurotaxGlass\ERE Offline öffnen und die Datei erkernel.ini mit einem Editor öffnen.

Dann an die Stelle [DE] springen

[DE]

Database=./Ere Data/_DE

Copyright=EurotaxGlass's Copyright (c) 2000-2009

Dort den Pfad hinter Database= weglöschen

Anschließend die Datei speichern

Problem erledigt

Suchbegriff: ERE eurotax Datenbank Database Fehler ERKernel

Anmerkungen:

30.09.2014 16:35:17 - Ringhut:

Autor geändert von 'Geiger' auf 'Braunmiller' durch 'Ringhut' am 30.09.14 16:35

Erstellt: 24.03.2009 15:30:09
Autor: Braunmiller
Geändert: 08.05.2017 08:09:19
Geändert von: Autor geändert
ArtikelID: 12406

Artikel ID: 1051600