2006-11-09 Default Nummerntyp Ersatzteile

Über die Einstellungen Ersatzteile Lager / Ersatzteil Einstellungen / Weitere Einstellungen können Sie mit dem Default Nummerntyp bestimmen welcher Nummerntyp eines Ersatzteils in Ihren Auftrag oder in die Kasse übernommen werden soll.

Wird jedoch explizit nach einer Nummer eines anderen Typen gesucht, so wird im Standardfall die gesuchte Nummer verwendet.

Sie können dieses Verhalten jedoch mit der Option 'NT unabhängig von der Eingabe liefern' übersteuern. In diesem Fall wird generell der eingestellte Default-Nummerntyp geliefert egal nach welcher Nummer gesucht wurde.

Diese Funktion steht ab dem Kundenrel. 2.4.4 zur Verfügung

Suchbegriffe: Nummer falsch Übernahme EAN Hersteller Carat Sonstige Suche Übernahme Auftrag Kasse

Erstellt: 09.11.2006 09:17:15
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:12
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 8984

Artikel ID: 1053164