2008-01-25 VxS Scheduler

Ab Version 2.9.x besteht im VxS die Möglichkeit die VCS.EXE via Aufruf Parameter als Scheduler zu starten.

Aufruf Parameter: vcs.exe -Scheduler

Die nachfolgenden Aufgabentypen stehen zur Verfügung

• XDI Auftrags Verarbeitung
  • XDI Lagerbuchungen Verarbeitung
  • Verarbeitung von Stempelungen (Zeiterfassung)

Die Einstellungen können über das neue PlugIn Scheduler gemacht werden.

Dort kann bestimmt werden welche Aufgabe bei welchen Mandant ausgeführt wird.

Dort kann auch eine automatische Überwachung aktiviert werden.

Sollte diese aktiviert sein wird bei jedem Start von VxS geprüft wann der Scheduler

das letzte mal sich gemeldet hat. Sollte das länger als 1 Stunde her sein, bekommt der User eine Info.

Standard mäßig arbeitet der Scheduler alle 10 Minuten seine Aufgaben ab, dieser Wert kann

mit einem Eintrag in der Registry übersteuert werden.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ksr\9000\Allgemein

Name    SchedulerTime

Typ    DWord

Wert    1 - 1440 Minuten

Die Programmsteuerung wird über einen Klick mit der rechten Maustaste auf das Traceicon gemacht.

Folgende Funktionen stehen dort zur Verfügung.

• Alle Logdateien anzeigen
  • Logdatei anzeigen
  • Scheduler beenden

Erstellt: 25.01.2008 08:22:57
Autor: Geppert
Geändert: 08.05.2017 08:09:15
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 10618

Artikel ID: 1125634