2006-11-14 Timeout beim Kürzen des Löschprotokolls

Stehen im Löschprotokoll viele Datensätze, welche z.B. durch die erweiterte Protokollierung geschrieben wurden, kann es passieren dass beim Versuch diese Daten zu löschen der Timeout erreicht wird.

Um die Daten in diesem Fall trotzdem löschen zu können gehen Sie bitte wie folgt vor.

Starten Sie das DBT - Tool und öffnen mit SQL den SQL Dialog.

Stellen Sie hier zunächst unter Optionen den TimeOut Wert auf 0

d.h. es gibt keine Begrenzung. Danach bitte den SQL Dialog nochmals schliessen und erneut öffnen.

(Der Wert wird erst bei erneutem Öffnen dauerhaft verwendet)

Wählen Sie nun oben die gewünschte Datenbank aus

Klicken Sie auf das Schlüsselsymbol um die direkte Ausführung von SQL Befehlen zu starten.

Nun tragen Sie im Feld SQL Anweisungen den Befehl

DELETE FROM DeletingProtocol WHERE DelpTyp<>0

ein. Dieser Befehl löscht alle Einträge der erweiterten Protokollierung. Nun führen Sie den Befehl durch einen Klick auf den 'Ausführen Button' aus. Nachdem Sie diese Einträge gelöscht haben sollte auch die normale Kürzungsfunktion über das PlugIn wieder funktionieren.

Suchbegriffe: Timeout Löschprotokoll erweitertes Lösch Protokoll

Erstellt: 14.11.2006 10:32:23
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:12
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 9012

Artikel ID: 1122901