2005-08-30 Bericht Fahrzeugdatenblatt ohne Inhalt

Wenn der Bericht Fahrzeugdatenblatt ohne Inhalt bei Ausdruck kommt, liegt es daran das entweder die Treistoffart oder das Feld

Getriebe einen NULL Wert enthalten.

Lösung:

Entweder Fahrzeugdetailmakse öffnen und die Treistoffart und das Getriebe auswählen und speichern.

Wenn es mehr Datensätze sind folgende SQL Abfragen ausführen.

1. UPDATE Fahrzeuge SET FahrTransmType = 0 WHERE FahrTransmType IS NULL
  2. UPDATE Fahrzeuge SET FahrTreibstoff = 0 WHERE FahrTreibstoff IS NULL

Erstellt: 30.08.2005 15:42:22
Author: Geppert
Geändert: 08.05.2017 08:09:10
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 6851

Artikel ID: 1037536