2003-04-15 Erweiterung der Synchronisation mit InTime

Ab Version 1.6.5 wurde das Synchronisationsverhalten mit InTime wie folgt erweitert.

Schritt 1

Bei jedem Synchronisieren erfolgen folgende Schritte:

1. Auftrag anlegen, falls nicht existent; ansonsten Bezeichnung anpassen, falls per PlugIn eingestellt.

2. Sollzeiten auf die 4 KSR-Tasten verteilen, ggfls. die Tasten anlegen.

3. auslesen wie bisher

Schritt 2

Die Ansicht des InTime Abgleiches wurde um die kalkulatorischen Beträge erweitert, dabei werden die Summen der Zeiten mit dem Verrechnungssatz des Auftrages multipliziert

Erstellt: 15.04.2003 16:26:36
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:05
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 3787

Artikel ID: 1062696