Die Schnellinfo zum VCS-Auftrag

Vehicle Calculation System VCS

Allgemeines

Über die Schaltfläche Schnellinfo können alle Informationen rund um den Auftrag eingesehen werden sowie alle zugehörigen gedruckten bzw. elektronisch versandten Belege und Dokumente komfortabel angezeigt werden.

Nachdem Sie den Auftrag markiert haben, klicken Sie auf “Schnellinfo”.
(1) (2) Auf der rechten Seite werden alle Bereiche, die für den Auftrag zur Verfügung stehen, angezeigt:

Klicken Sie auf einen Eintrag, wird entweder eine Vorschau im linken Bereich geöffnet oder es werden z. B. Bilder, Auftragshistorie oder Bearbeitungsdetails geöffnet.

Bitte beachten Sie: Die Schnellinfo variiert von Auftrag zu Auftrag, da nur die Bereiche, in denen Inhalte hinterlegt sind,  angezeigt werden.

Verknüpfter Auftrag

(1) Die obenstehende Abbildung zeigt die Schnellinfo von Auftrag Nr. 1291.
(2) Im Hierarchiebaum wird auch der verknüpfte Auftrag 1054 mit den zugehörigen Belegen, Historie- und Detailinformationen angezeigt.

Beleganzeige und Ausdruck

(3) Beachten Sie, dass Belege in der Schnellinfo nicht im Original-Layout (mit Logo, …) angezeigt werden, sondern als Text-Format.

(4) Wird eine Belegnr. / Vorgangs-Nr. auf der Vorschau angezeigt, bedeutet dies, dass der Beleg bereits gedruckt wurde.
      Fehlt die Belegnummer auf der Vorschau, wurde der Beleg noch nicht gedruckt.

(5) Über Drucken wird nur die Vorschau gedruckt, nicht der Originalbeleg.
      Um Originalbelege zu drucken, muss der Auftrag geöffnet werden und zum Druckmenü gewechselt werden.

Artikel ID: 1956333