Ersatzwagen zusätzliche Equipement

Ab der RMA Version 1.8 ermöglicht RMA auch die Verwaltung von weiterem Zubehör zu einem Ersatzwagen

In den Einstellungen Ersatzwagen kann unter "zusätzliche Ausrüstung" weiteres Equipment erfasst werden

In der Ersatzwagendefinition kann Equipement dem Ersatzwagen zugeordnet werden

Im Übergabeprozess der Buchung steht dann das Definierte unter zusätzliche Ausrüstung zur Verfügung

Optinales Zubehör welches einem Ersatzwagen zugewieden wird ist vorausgewählt bei neuen Buchungen, nicht zugewiesenes optional Zubehör kann je Buchung ergänzt werden. Festes Zubehör muss immer dem Ersatzwagen zugewiesen werden.

Artikel ID: 1470212