Standort des gebuchten Ersatzwagens direkt im Job ändern

Ressourcenmanager RMA

Wird festgestellt, dass die Reparatur weniger oder mehr Zeit benötigt als geplant, kann dies bedeuten, dass der Buchungszeitraum des bereits gebuchten Ersatzwagens angepasst werden muss.

Ggf. muss auf einen Ersatzwagen eines anderen Standorts zugegriffen werden.

Die Standortsuche kann direkt im RMA-Job erfolgen. Öffnen Sie das Planungstool des Auftrags und navigieren Sie zu "Verfügbare Ersatzwagen".

Aktivieren Sie den Schieberegler
"Abweichende Planungsdauer".
Über das Auswahlmenü des Standorts erhalten Sie eine Liste aller verfügbaren Standorte.

Der aktuelle Standort wird mit blauer Schrift hervorgehoben.

Wählen Sie einen Standort aus.

Nach der Auswahl werden alle Ersatzwagen dieses Standorts angezeigt.
Ist an diesem Standort kein Fahrzeug verfügbar, wird dies mit der Info "Keine Daten verfügbar" angezeigt.
So können die Standorte durchsucht werden, bis für den Buchungszeitraum ein passendes Fahrzeug gefunden wird.

Artikel ID: 1382276