Aktuelle Mitarbeiterkonfiguration auf Folgetage übertragen

RMA Kalender

Da die Mitarbeiter meist in den gleichen Planungsgruppen arbeiten, können Sie eine einmal erstellte Konfiguration der Planungsgruppen für Folgetage übernehmen.

Klicken Sie hierzu mit der rechten Maustaste in die Kopfleiste des Tages, dessen Konfiguration Sie übertragen möchten.

Delete

Hinweis

Auch nach der Übertragung können weiterhin Mitarbeiter aus Planungsgruppen entfernt oder hinzugefügt werden.

Delete

Auswahl

Im Kontextmenü können Sie aus drei Alternativen wählen:

Mitarbeiterkonfiguration für alle Planungsgruppen übertragen

• auf nächsten Tag
  • bis Datum
  • für immer

Verwenden Sie die Übertragungsmöglichkeit "für immer" dann, wenn Sie wissen, dass es bei der Zuordnung der Mitarbeiter zu Planungsgruppen keine oder nur wenige Änderungen gibt.

Artikel ID: 1208081