Die Suche nach Ersatzwagen berücksichtigt nun auch die Beschreibung

RMA Version 1.6.2106.21 mit Freigabe vom 29.06.2021

Bei der Suche nach einem Ersatzwagen können Sie nun auch Beschreibungsdetails eingeben.

Im Beispiel wird in der Ersatzwagenliste nach "Kombi" gesucht. Es werden alle Kombis sowie Kombi-Automatik aufgelistet.

Im Ersatzwagenkalender wird im Beispiel nach Automatik gesucht für einen bestimmten Zeitraum.

Es werden die freien Automatik sowie Kombi-Automatik angezeigt.

Artikel ID: 1281666