Wird der Fzg.-Schein bei den Fahrzeugdaten gespeichert?

Vehicle Calculation System VCS, Mobile Worker MOW, Auftragsmanager AMG / EAS

Bitte beachten Sie: Die Fahrzeugdaten des Fzg.-Schein-Scans werden im Programm VCS sowie den browserbasierten Programmen MOW und AMG / EAS unterschiedlich verarbeitet.

VCS

Der Fahrzeugschein wird NICHT bei den Fahrzeugdaten GESPEICHERT.
Der Fahrzeugschein muss im jeweiligen Fahrzeug entweder

• manuell über Fahrzeugdaten / Fzg.-Schein oder
  • über den DocImporter zugeordnet werden.

Mobile Worker MOW

Der Fahrzeugschein wird bei den Fahrzeugdaten GESPEICHERT.
Erstellen Sie einen neuen Auftrag in MOW über “Fahrzeugschein einscannen”, wird der Fahrzeugschein automatisch bei den Fahrzeugdaten gespeichert -> siehe Fahrzeugschein-Scan mit MOW - Video.

Auftragsmanager AMG / EAS

Der Fahrzeugschein wird NICHT bei den Fahrzeugdaten GESPEICHERT.
Der Fahrzeugschein muss im jeweiligen Fahrzeug entweder

• manuell über Fahrzeugdaten / Fzg.-Schein oder
  • über den DocImporter zugeordnet werden.

Artikel ID: 1910449