Fahrzeugschein fotografieren oder Datei auswählen

Mobile Worker MOW - Scan des Fahrzeugscheins

Mit einem mobilen Gerät können Sie im geöffneten Fahrzeugschein Scanner den Schein sofort fotografieren oder alternativ eine bereits vorhandene Bilddatei auswählen.

Fahrzeugschein fotografieren und scannen

• Klicken Sie auf “mit Kamera aufnehmen” und das Kamerasymbol.
  • Die Kamera Ihres mobilen Geräts öffnet sich.
  • Fotografieren Sie den Schein.
  • Mit der Aufnahme wird die Bilddatei automatisch ausgewählt und die Datenanalyse startet sofort.

Datei auswählen und scannen

• Klicken Sie auf “Auswählen” bzw. "Öffnen".
    Eine Auswahl mit Dateien öffnet sich. Ist die gewünschte Datei nicht dabei, kann mit "Alle Dateien anzeigen" der Windows Explorer geöffnet werden.
    Wählen Sie die Bilddatei des Fahrzeugscheins mit "Öffnen" aus oder ziehen Sie die Datei per Drag & Drop in das Feld.
  • Diese Dateiformate können ausgewählt werden:
    • jpg (jfif, pjpeg, jpeg, pjp)
    • png
    • pdf
  • Verwenden Sie ein Tablet, können Sie mit Klick auf “mit Kamera aufnehmen” ein Foto des Fahrzeugscheins erstellen. Dieses wird übernommen.

• Der Datenanalyse startet sofort.

Nach der Analyse wird das Ergebnis im Browser angezeigt.

Artikel ID: 1470315