Schäden eines Fahrzeugs im Formular erfassen

Formularmanager FMG

Scrollen Sie zu dem Bereich, den Sie bearbeiten möchten.

• Aktivieren Sie den Stift oder das Linienwerkzeug , wählen Sie Farbe und Stärke aus.
    Zeichnen Sie die Schäden auf der Fahrzeugvorlage ein

• Klicken Sie auf die benötigten Checkboxen, um sie zu aktivieren

• Klicken Sie in noch benötigte Eingabefelder und erfassen Sie den Inhalt

• Geben Sie ggf. eine Notiz ein, in der der Schaden näher beschrieben wird

Hier sehen Sie beispielhaft verschiedene Anwendungsmöglichkeiten.

Bitte beachten Sie

Unterschrift(en) werden immer über das Unterschriftenfeld geleistet. Mehr dazu in Digitale Unterschrift einholen.

Speichern Sie das Formular als weiterbearbeitbares oder als unveränderliches Dokument.

Im Artikel “Formulare im FMG bearbeiten” wird die Bearbeitungsleiste im Einzelnen beschrieben.

Artikel ID: 1034734