FMG Handbuch

Formularmanager FMG

Sie möchten mit dem Formularmanager arbeiten oder benötigen Tipps?

Wechseln Sie hier direkt zu dem Thema, dass Sie interessiert oder lesen Sie Artikel für Artikel zum Kennenlernen des Formularmanagers. Einen Link zurück zur Hilfe finden Sie am Ende jedes Artikels.

Formulare, die Sie im FMG speichern, werden als PDF im System hinterlegt und können in VCS und AMG geöffnet werden.

Voraussetzungen für die Nutzung

FMG mit VCS oder Webanwendungen öffnen

Verzeichnisstruktur im FMG

Verwaltung von Vorlagen

Formulare bearbeiten

Schäden eines Fahrzeugs im Formular erfassen

Formulare unterschreiben lassen / Digitale Unterschrift einholen für

Formulare als unveränderlich speichern

Ist die Datenschutzvereinbarung des Kunden bereits unterschrieben?

Inhalte und Aufbau der Datenschutzvereinbarung

FMG unterstützt Sie besonders bei der Nutzung von Tablets.

Artikel ID: 1034084