Booklynkonto löschen

Booklyn - Werkstatttermine

Hier finden Sie eine Beschreibung, wie Sie Ihr Booklynkonto löschen können.

Booklyn ist ein Buchungsservice, den KSR für Kfz-Reparaturbetriebe zur Verfügung stellt. Die Löschung Ihres Booklynkontos erfolgt in der Kundendatenbank von KSR. Ihre Daten in Ihrem KfZ-Reparaturbetrieb bleiben davon unberührt.

Anmelden beim Konto

Öffnen Sie die Werkstattseite und klicken Sie auf “Anmelden”.

“Mein Profil” öffnen

Es öffnet sich “Mein Werkstatttermin”.

(1) Klicken Sie auf das Hamburger Menü rechts oben. Ihr Benutzername / E-Mail-Adresse wird angezeigt.

(2) Durch Klicken auf den Pfeil öffnen Sie die Auswahl

• Mein Profil
  • Abmelden

(3) Klicken Sie auf “Mein Profil”.

Konto löschen

(4) In „Profil“ klicken Sie auf „Konto löschen“.

(5) Klicken Sie bei der Rückfrage auf “Konto löschen”. Ihre Daten werden gelöscht.

(6) Es ist danach keine Anmeldung mehr möglich mit diesem Konto. Ihre Daten wurden aus der Kundendatenbank von KSR gelöscht.

Artikel ID: 2355577