Textvorlagen für Einladungsmail

Booklyn Online-Terminverwaltung

Damit Ihre Kunden die Onlinebuchungsmöglichkeiten nutzen, ist es i.d.R. erforderlich, diese schriftlich auf das Verfahren (E-Mail oder SMS) hinzuweisen.
Ein beigefügter direkter Link erleichtert Ihrem Kunden das Auffinden des jeweiligen Bereichs in Ihrer Website.

Mit diesem Artikel stellen wir Ihnen einen Textvorschlag zur Verfügung.

Bitte beachten Sie: Rot markierte Einträge müssen Sie auf Ihre Daten ändern.

E-Mailvorlage Einladungsmail

Betreff: Ihr Versicherungsschaden wurde uns gemeldet

Ihre Versicherung hat uns beauftragt, die Reparatur Ihres Fahrzeugs in gemeinsamer Abstimmung mit Ihnen durchzuführen.
Dazu müssen wir im ersten Schritt den entstandenen Schaden kalkulieren, um sowohl die Kosten wie auch einen möglichen Reparaturtermin bestimmen zu können.

Für die Aufnahme des Schadens bieten wir Ihnen zwei Möglichkeiten:

1. Sie kommen persönlich mit Ihrem Fahrzeug zu einem Besichtigungstermin bei uns vorbei. Den Termin können Sie online buchen.
  2. Sie übermitteln uns in einer Onlineschadenmeldung detaillierte Bilder und Informationen, so dass wir die Kalkulation darauf basierend erstellen können.

Bitte wählen Sie das gewünschte Verfahren einfach auf unserer Website aus.
Starten Sie mit der Eingabe Ihres Kennzeichens und buchen im Anschluss einen Besichtigungstermin oder führen eine Onlineschadenmeldung durch.

Wählen Sie den Link, der Sie direkt zu Ihrer Anfrage führt:

Besichtigungstermin vereinbaren: www.meine-werkstatt.de/besichtigung

Online Schadenmeldung: www.meine-werkstatt.de/onlineschadenmeldung

Sollten Sie weitere Fragen oder Probleme bei der Durchführung haben, sind wir unter 0xxxxx/0000 natürlich auch persönlich für Sie erreichbar.

Mit freundlichen Grüßen

Ihre Kfz-Werkstatt Firmenname

Artikel ID: 1425757