Pflichtfelder im Onlineangebot

Booklyn Online-Terminverwaltung

Im Onlineangebot sind die Pflichtfelder durch einen “*” Stern zu erkennen.

Diese Felder sind erforderlich:

• Schadenbeschreibung
  • Detaillierte Schadenbeschreibung (JPG, PNG)
  • Fahrzeugschein Vorderseite (JPG, PNG)
  • Wie und wann können wir Sie für Rückfragen erreichen

Bildformate, die hochgeladen werden können sind jpg und png.

Fehlen eine oder mehrere Angaben, wird die Anfrage beim Klick auf “Onlineangebot anfordern” nicht übermittelt, sondern der Kunde erhält eine Rückmeldung, welche Angabe fehlt.

Mögliche Rückmeldungen sind:

• Bitte geben Sie hier eine möglichst präzise Beschreibung Ihres Schadens an.
  • Bitte laden Sie Bilder zum Schaden hoch.
  • Bitte laden Sie ein Foto Ihres Fahrzeugscheins hoch.
  • Bitte geben Sie Infos für evtl. Rückfragen an.

Hier sehen Sie im Vergleich die Pflichtfelder sowie die Rückmeldungen bei fehlenden Angaben.

Artikel ID: 1533983