Nachrichtenvorlagen bearbeiten

Vorlagen für e-Mail & SMS bearbeiten - MAI

Verfügbar ab API-Setup 1.71.2303.2 mit MAI 1.71.2303.16

Um Vorlagen zu ändern oder neue zu erstellen klicken Sie im Nachrichteneditor auf das Bleistiftsymbol

Der Vorlageeditor wird geöffnet

Wichtiger Hinweis: Mit dem Vorlageneditor haben Sie die Möglichkeit mehrere Nachrichten zu bearbeiten. Beim Speichern werden dann immer alle Änderungen komplett gespeichert. Nachrichten die geändert wurden und noch nicht gespeichert sind werden in der Auflistung links in kursiver Schreibweise dargestellt.

Mit einem Klick auf das Mülleimersymbol hinter einer Vorlage wird diese zur Löschung markiert.
Mit einem Klick auf das + wird innerhalb dieser Gruppe eine HTML- (für e-Mail) oder Text-Vorlage (für SMS) neu angelegt.

Das Löschen einer Gruppe ist nuur möglich wenn vorher alle Vorlagen darin gelöscht wurden.

Auch für das Löschen gilt die finale Ausführung erfolgt erst beim Speichern.

Artikel ID: 1883554