Alle gesteuerten Schäden anzeigen lassen

AMG Werkstattkalender konfigurieren

Sie können eine eigene Kalenderansicht für die gesteuerten Aufträge / Schäden konfigurieren, so dass Sie in der Leseansicht nur die gesteuerten Schäden sehen.

Legen Sie eine neue Kalenderansicht an, die Sie z. B. "Alle Schadensmittler" nennen können.

Alle Schadensmittler anzeigen lassen

Möchten Sie die gesteuerten Aufträge aller Schadensmittler anzeigen, steht Ihnen hierfür die  Option "Nicht Null bzw. Nicht leer" zur Verfügung.

1. Scrollen Sie bis zu "Auftraggeber". Wählen Sie in "Art" aus der Auswahlliste "Schadensmittler".
  2. Aktivieren Sie "Nicht Null bzw. Nicht leer".
    Dies sperrt das Feld "Ids" und alle Schadensmittler werden ausgewählt.
  3. Konfigurieren Sie die weiteren Eingaben.
  4. Speichern Sie.

Einen bestimmten Schadensmittler anzeigen lassen

Tipp: Sie können einen Kalender für einen bestimmten Schadensmittler erstellen.
  1. Wählen Sie die Auftragsart "Schadensmittler".
  2. Deaktivieren Sie "Nicht Null / Nicht leer", damit Sie die Auswahlliste der Schadensmittler öffnen können.
  3. Im Feld "ID" wählen Sie den  Schadensmittler aus der Auswahlliste aus.

Artikel ID: 1073902