Aufträge aus der Ansicht ausblenden

Auftragsmanager AMG - Werkstattkalender ETI

Für die Fälle in denen die Aufträge in einer Kalenderansicht überprüft werden sollen, ist es hilfreich Aufträge aus der Liste “herausnehmen” zu können.

Ganz typisch dafür ist die tägliche Abstimmung zum Fortschritt der Aufträge.
Nachdem ein Auftrag besprochen wurde, soll dieser in der Listenansicht ausgeblendet werden, bis diese ganz leer ist.

Dafür wurde die Funktion “Ausblenden” zur Verfügung gestellt.

Ein Klick auf das durchgestrichene Auge blendet den Auftrag aus der Liste aus.

Dass ausgeblendete Aufträge vorhanden sind, sehen Sie oben rechts am Symbol des durchgestrichenen Auges.

Durch den Browser-Refresh bzw. das Klicken von F5 werden die Aufträge wieder eingeblendet und das Symbol wird oben rechts nicht mehr angezeigt.

Artikel ID: 1529671