Verwaltung von PDF-Vorlagen nutzen

Auftragsmanager AMG / Erfassungsassistent EAS, Mobile Worker MOW, Formularmanager FMG

Mit der Vorlagenverwaltung können aus EAS, MOW und FMG auf die gleichen PDF Vorlagen und Defaultvorlagen zugegriffen werden. Dies bedeutet eine vereinfachte Verwaltung der vorhandenen PDF Vorlagen wie auch den einfachen Zugriff auf Defaultvorlagen von KSR.

• Die Berechtigung zur Nutzung wird in SMC beim Produkt Mobile Worker MOW erteilt.
  • Ist es aktiviert, wird die Vorlagenverwaltung für den Nutzer
    • im Mobile Worker MOW,
    • im Erfassungsassistent EAS sowie
    • im Formularmanager FMG eingeblendet.
  • Auf die Vorlagen kann so aus mehreren Produkten zugegriffen werden.

Der Benutzer kann in der Vorlagenverwaltung

• KSR-Dokumente installieren bzw. akualisieren
  • Lokale Formulare löschen
  • Weitere Infos und Vorschauen zu Formularen abrufen
  • Bei vorhandener Lizenz können HUK Formulare verwaltet werden
  • Der Standard Formularpfad wird bei Neuinstallation bzw. bei noch nicht konfiguriertem Pfad automatisch gesetzt (~Installationsverzeichnis../Formularvorlagen)
Auftragsmanager AMG /
Erfassungsassistent EAS
Mobile Worker MOW  Formularmanager FMG

Artikel ID: 1966660