Schnellzugriff-Leisten für schnelle Auftragsbearbeitung

MAI Version 1.60.21014.02 mit Freigabe vom 16.01.2021

In der Schnellzugriff-Leiste oben rechts werden kontextabhängig die jeweils wichtigsten Funktionen eingeblendet, die seltener benötigten Funktionen finden Sie unter "Sonstiges". Profitieren Sie vom schnelleren, bequemeren und intuitiven Zugang zu den notwendigen Arbeitsschritten!

1620295640139-Schnellzugriff-Leisten KopfPos.pngVerschiedene Schnellzugriff-Leisten in den Registern "Auftragskopf" und "Positionen"

Je nach Seite oder Register werden Ihnen genau die Funktionen übersichtlich angeboten, die Sie häufig benötigen. Die Funktionen, die für den gerade geöffneten Aufgabenbereich nicht so häufig benötigt werden, sind unter "Sonstiges" zu finden.

Hier sehen Sie für jedes Register die angebotenen Funktionen:

Artikel ID: 1069218