Fahrzeug-Übernahmen und -Rückgaben schnell erfassen durch statusabhängig aufgeklappte Eingabebereiche

Auftragsmanager AMG, Mobile Auftragsinfo MAI

Alle Daten zur Fahrzeug-Übernahme bzw. Fahrzeug-Rückgabe sind in "Fahrzeug-Übernahme / Rückgabe" zusammengefasst.

Damit der Empfang bei einem Fahrzeugeingang oder -ausgang die aktuell benötigten Felder sofort im Blick hat, werden die entsprechenden Datenbereiche abhängig vom Auftragsstatus auf- oder zugeklappt. Zusätzlich können alle Datenbereich auch jederzeit manuell aufgeklappt werden.

Im Auftrag öffnen Sie die Fahrzeug Übernahme und Rückgabe in der Bearbeitungsleiste oben rechts.

Hier sehen Sie in der Gegenüberstellung die "Fahrzeug-Übernahme/Rückgabe" im Status "Kostenvoranschlag" und im Status “Rechnung”.

Mit einem Klick auf “Eingang Jetzt” wird

• “Angeliefert” auf “Ja” gesetzt und
  • der Eingangstermin mit dem aktuellen Datum / Zeitstempel gespeichert

Analog steht diese Funktion mit “Ausgang Jetzt” auch für den Ausgang zur Verfügung.

Artikel ID: 1069206