Bildtyp-Zuordnung bei Bilderfassung via Kamera

MAI Version 1.60.21014.02 mit Freigabe vom 16.01.2021

Gleichzeitig mit der Zuordnung der aufgenommenen Bilder zum Auftrag können Sie die Bilder nach Bildtyp klassifizieren. Häufig vorkommende Bildtypen können Sie für eine schnellere Auswahl in einer separaten Favoriten-Liste anzeigen.

So ordnen Sie Bilder einem Bildtyp zu:

1 AuftragsbilderErfassen.png Klicken Sie im Auftrag, Register "Bilder",
auf "Auftragsbilder erfassen".

2 AuswahlBildTyp2.png Wählen Sie den zutreffenden Bildtyp aus.
Ausgewählt werden können folgende Bildtypen:
  • Schadensbilder
  • Reparaturbilder
  • Fzg.-Übernahmebilder
  • Bilder nach der Reparatur
  • Eingelagerte Reifen

3 Fügen Sie durch Drag and Drop alle bereits aufgenommenen Bilder hinzu, die diesem Bildtyp zugeordnet werden sollen.

4 Optional:
Nehmen Sie die Bilder auf mit Klick auf das Kamera-Symbol.
Klicken Sie auf "Nein", wenn Sie fertig sind oder den Bildtyp wechseln möchten.

Artikel ID: 1069202